И будет вам пожизненно спасибо...

И будет вам пожизненно спасибо...

Сатанисты, содомиты и садисты -
Ведь не все из них бандеровцы-нацисты,
Есть поддерживающие их в душе
На каком-то жизнетрудном рубеже,
Не спешите их корить и осуждать,
К преступлениям словами побуждать,
Лучше сразу к ним законы применить
И их души до "пожизненно" казнить.
Вам спасибо скажет ихний Сатана,
И, конечно же, спасённая страна...

04 октября 2023


Рецензии