Очень быстро лето закончилось

Очень быстро лето закончилось,
Наступила пора осенняя,
Мне сегодня вечером вспомнилось,
Как мы читали наизусть Есенина.

Как смотрели в ночное небо,
Наблюдая падение звезд,
Никогда я так счастлив не был,
Но с собой тебя не увез..

Почему? Я не знаю ответа,
Словно в сердце погасли огни.
Просто кончилось наше лето,
Потянулись осенние дни...


Рецензии