С собой не заберёшь..

02.10.2023      09:37

Жизнь, сказано,- борьба.
Не каждый к ней готов.
Так обозначена судьба,-
Без сказок и понтов.

Сурово,- что и говорить,-
Но есть закон  судеб,-
И, можно всякое творить,-
По ходу на потреб.

Но свой предел не обойдёшь,-
Поставленный давно.
С собой на небо не возьмёшь,-
Ни галстук, ни пальто..


Рецензии