Учителю

Спасибо тебе, мой учитель

Что жизни меня научил

Ты словно как ангел-хранитель

Мне этот весь мир подарил

Желаю тебе быть счастливым

Здоровым и нужным для всех

И знаешь ты терпеливо 

Награда твоя - мой успех


Рецензии