Мой ангел, что тебе не спится?

Мой ангел, что тебе не спится?
Нам не вернуть вчерашний день.
Глянь, осень за окном слезится,
С ресниц смывая счастья тень.

Мой ангел, что тебя тревожит?
Ночь, как всегда в урочный час
По скатерти небес разложит
Понятный только ей пасьянс.

Мой ангел, что ты смотришь хмуро?
Молчишь, не хочешь говорить?
В окно заглядывает утро,
Чтоб с днем надежду подарить.

Что мне еще желать? Да, праздник
Встречать без боли новый день
И солнца луч, живой проказник
Съедающий любую тень.


http://www.stihi.ru/avtor/yuo2tutby


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112120909377


Рецензии