Прогулка по аллее

По аллее красивого парка,
Я иду никуда не спеша,
И не холодно вовсе, не жарко,
И природа вокруг хороша.

Где-то там потерялись высотки,
Где-то транспорт остался вдали.
Напеваю какие-то нотки,
Мысли так превращая в стихи.

Поздний вечер сменяется ночью,
В голове промелькнуло, как бред:
«Может мне на луну выть по волчье
И когда-то наступит рассвет?»

Как же общие в мире устои?
Мы же люди, подайте нам новь…
Сотворил ведь Создатель по двое…
Почему ж одинокой осталась любовь?


Рецензии