Жене Маргарите

Солнце клонится всё ниже , сердце тормозит всё чаще...
Заварю чайку пожиже , не грусти о дне вчерашнем !

Год за годом всё быстрее , вдруг сойдутся в рукопашной ?
Мы не остановим время - не жалей о дне вчерашнем !

Я тебя во сне увижу - машешь веточкой из чащи .
Подойди скорей поближе - мы запомним день вчерашний !

Тишина , заря всё краше , вот уже пошли трамваи
И рассвет ... Он будет нашим , улыбнись , моя родная !

Мысли , образы и звуки . Я жонглирую словами .
Нет печали , нет разлуки - всё , что наше - будет с нами !

24.01.2023 г .
Песенка подаренная  Маргарите на 69-й ДР .


Рецензии