Морская-лесная влюблённая

Из пен, лесов, соблазнов, целомудрий,
В зените дня или с восходом утра
К тебе одна непрошеной явлюсь.
Взгляну, таясь. Не пощадив, влюблюсь.

Не знаю, что ты сделаешь с собою,
С биеньем сердца, спазмом в лёгких, с кровью.
Предчувствуя, что я тебя казню.
Не сразу, а помучив, соблазню.

Ты растеряешься, как будто мальчик,
И прыгнешь в руки мне, послушный мячик.
В ладонях у меня упругий шар.
Меня, в тебя влюблённую, обшарь

Своим округлёнными глазами,
Пройдись по мне вплотную кожей, швами
И всем диаметром ко мне прильни,
И весом всем, и воздухом внутри,

Закаченным ритмическим насосом.
А я с тобой сыграю, зная способ
Любимого затискать, закружить
И целомудренностью соблазнить.

И окунёшься ты в леса и в пены
Прибоев и листов, и хвой зеленых.
Сойдешь с ума от гладких сгибов их,
От мягкости мхов, меж стволов обвив

Полянки, холмики и треугольный
Тебе дарованный, в тебя влюблённый
Морской-лесной укрывшийся тайник.
На твой он сдастся соблазнённый клик.

О, сколько игр между тобой и тайной!
О, круглый дурачок мой окаянный!
Кидай себя в любую круговерть
И только мне, морской-лесной, не верь.

               
                5 октября 2023,
                Саморядово   


Рецензии