За маленьким домом

За маленьким домом открывается вид,
За маленьким домом открывается мир.
Куда ты посмотришь, а куда ты пойдешь?
Может устал и чутка совсем отдохнешь?

Ты видишь мгновения, ты счастлив сейчас,
Но что будет завтра, никто не знает из нас.
Поверьте мгновенья очень важны,
Как кислород нам они очень нужны.

За маленьким домом начинается ночь,
В маленьком доме рождается дочь,
За маленьким домом солнце встает,
В маленьком доме уже никто не живет!

Уходит секунда, за окном уходят года!
Прожитый день уже не вернуть никогда.
Люди уходят их время пришло,
Кто-то вчера, сегодня, кому как суждено…

За маленьким домом упала звезда,
Кому то удачу она принесла?
За маленьким домом живут облака,
Тут нет никого тут спокойна душа!


Рецензии