***

Чиста  и   девственна  страница ..Лист  заполняют  чьи  то лица ,мгновения  жизни ,суета ,успех,ошибок   череда,растерянность,обоснования ,мечты ,дела  и   покаяние . Бесценный опыт  всё   вместит ,отобразит  и сохранит .


Рецензии