День учителя!

С праздником мы поздравляем, с днём учителя:
И педагога, и наставника, и классного руководителя...
Сто стран сегодня праздник отмечают,
Всем без исключения преподавателям желают:

Успехов, стойкости и твёрдости в суждениях...
Профессиональных навыков и разных точек зрения,
Но как известно, бывших не бывает,
А мастера своих профессий не забывают.

Ведь без учителя, преподавателя нельзя,
Давайте уважать их труд друзья,
А он тяжёлый, был всегда и будет
И кто идёт, прошёл весь путь, тот не забудет:

Как дни и вечера он в школе проводил,
В училище и в институте...
Как всё непросто, кто бы не говорил,
Со стороны всё так легко, как будто.

Профессия учителя  - всегда была важна!!!
Без спора и дискуссий, она очень нужна!!!
Всем, всем преподавателям планеты:
Тепла, здоровья, мира, счастья, света!!!


Рецензии