Была бы ты немножко интересней

Была бы ты немножко интересней.
Чуть- чуть изящней и стройней.
Чтоб мог твои я слушать песни.
И никуда не гнать коней.

Жить без проблем неторопливо.
Дарить по праздникам цветы.
Глядеть на щёчки твои льстиво.
И чтить мгновенья красоты.

Попробуй хоть накрасить губы.
Морщины с личика убрать.
Чтоб наши встречи были любы.
Сквозила всюду благодать.

Споешь мне что- то, ну и славно.
Гитара мается без дел.
Чтоб не страдать уж так печально.
А я был радостен и смел.

Чтоб улыбаясь, захотелось,
Поцеловать тебя в уста.
Куда- то все плохое делось.
И не терзала пустота.

Но ты не та. Я сожалею.
А я устал чего- то ждать.
Стою, на жарком солнце млею.
Никак все не решусь сбежать.


Рецензии
Две вещи, на мой взгляд, основные в человеке: чистоплотность души и тела. А в остальном все женщины одинаковы! Удачи, Геннадий, в личностных отношениях. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   06.10.2023 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Честное слово!

Геннадий Ельцов   07.10.2023 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.