Осень под ногами...

Не смотри на осень с грустью,
Что скоро будет слякоть под ногами.
Наслаждайся просто жизнью,
Хоть короче дни уж стали...

Знай, пройдёт период этот
Когда снежок будет хрустеть.
И закружат снежинки пируэтом,
Мгновение радости нужно разглядеть...

Поймать полёт души внезапно
Когда кленовый оторвавшись лист
Гонимый ветром осенним страстно,
К стеклу прилипнет блиц...

А небо в серых тучах будет плакать
И каплями, стекая по ресницам октября.
Захочется укутать душу, спрятать,
Теплом и с нежностью, любя...

Не смотри на осень с грустью
Наслаждайся каждым днём!
Пусть с любовью греют душу,
Те, с кем нам просто хорошо!


Рецензии
Очень позитивные, светлые стихи, Наталья! Радуемся каждому дню, это правда! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   06.10.2023 10:31     Заявить о нарушении
Агния, благодарю сердечно!
С теплом и уважением, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   06.10.2023 10:39   Заявить о нарушении