Вместе счастливее, проверь

Я могу без тебя жить,
Ты без меня тоже, вполне.
Ты один, я тоже одна.
Знаю, что один ты грустишь...
Ты не видишь закат,
Не замечаешь рассвет.
Жизнь бежит и бежит...
Ты этим так дорожишь?
Кто победителем стал
В этой странной борьбе?
Мир изменился в тебе,
Наш, на двоих, храню я в себе...
Душу послушай в тиши.
Она не обманет, поверь.
Ты постучись в мою дверь,
Вместе счастливее! Проверь.
04.10.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии