Став многоточием...

Вновь равнодушию
Жертвы приносим мы,
Планы нарушены
Взбалмошной осенью.

Планы нарушены
Глупым  страданием,
Нервы разрушены
Непониманием.

Непониманием,
Недоумением...
Не принимаем мы
И не умеем мы

Быть откровенными,
Быть нетрусливыми,
Обыкновенными,
Просто счастливыми,

Просто открытыми,
Просто хорошими,
Чисто умытыми,
Без груза прошлого,

Было ли, не было
К черту подробности!
К черту манеры
И к черту условности,

Каждый прошел свой путь,
Каждый пришел к себе,
Можно теперь взглянуть
Прямо в глаза судьбе,

Если мы выжили,
Справились с ношею,
Если не выжгло нас
Чертово прошлое

Значит нужны мы здесь,
Значит экзамен  сдан,
Опыт печальный весь
Точкой опоры  стал

Значит пора писать
Жизнь не с того конца,
Значит пора сказать
От своего лица...

Просто помолимся
Первоисточнику,
Сердце омоется
Кровью проточною,

Точка утроится,
 Став многоточием...
октябрь 2023


Рецензии
Понравилось.

Антон Евдонин   29.04.2024 11:19     Заявить о нарушении