Тайное

Собор Успенский
В кейс походный
Рукою твёрдой
Уложил...
В нём всё сияет -
Царь Салимский
Вино и Хлеб и
Крест свой
Поновил...
И Царские врата
Открыты.
И мертвецы забыты,
Восстали из могил...
Господен ключик
Повернётся,
И всколыхнется Божий мир,
А из Салимских врат польется -
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Все - на Пир!


Рецензии