Нет смысла, Нет надежды. Нет мечты

Нет смысла. Нет надежды. Нет мечты.
 Кому-то жить вот так, наверно, просто,
И выбирать кого-то из толпы,
Чтобы потом убить жестоким словом.
Чтобы потом бездумно приручить,
Внушить - теперь не может быть иначе,
И наигравшись вволю, отпустить,
Оставить, так щенка зимой на даче.
Ну что же.. нет, никто не виноват,
И мир не рухнул, все осталось прежним,
И все, как раньше, на своих местах,
Кроме мечты. И смысла. И надежды.


Рецензии