Полечись об меня

Полечись об меня -
Я не против.
Это не вылечит, так - обезболит.
Я не то чтобы
Всё понимаю.
Так - просто тебя ощущаю.

Я не буду просить
Вытереть сопли.
Всех иногда в подреберье колет.
Я не то чтобы
Не осуждаю -
Я твою боль в лицо знаю.


Рецензии