Да уж...

Не валяй Ваньку, лучше помоги ему вспомнить свое родство.

Или Ивану, непомнящему родства, лучше валяться у кого-то в ногах?

Человек, отрекшийся от своих корней — бесхребетен.

Все свои слабые места нужно тщательно скрывать от манипулятора.

После общения с манипулятором и король останется голым.

За счастьем не надо ходить за тридевять земель, оно рядом. Протяни к нему руки, и будет тебе счастье.

За одной недоброй улыбкой может прятаться зависть, сарказм, ненависть, притворство, лицемерие, чванство, раболепство. Сколько же всего намешано. Полиглотство плохих эмоций и распространение негатива .

Прежде чем кого-то захочешь чём-то удивить, подумай, а надо ли, и к чему это приведет.

4.10.2023


Рецензии