Не уходи

Не уходи, иль я сойду с ума,
Душа застряла в чёрно-белых красках.
Ну хочешь… я приду к тебе сама,
Так хочется мне позабытой ласки.

Не уходи, пусть рушится весь мир,
Я без тебя, как-будто не живая.
Я знаю… ты ведь тоже там один,
Но гордость позвонить не позволяет.

Не уходи. Ты не сказал прощай,
В тот вечер, под проклятою луною.
Прости… за все прости, скорее приезжай,
А то сойду с ума сама с собою.

Не уходи. Я слабая… ну что ж,
Кто прав, кто виноват судить не будем.
И верю… когда ты придёшь,
Мы сразу все размолвки позабудем


Рецензии