Индия моя

Клип и песню с видео, где использованы фото в обработке ИИ, можно посмотреть по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=O4ptz7rO1vA&ab

Индия моя...
 
Когда была я девочкою странной,
Не отрывала глаз влюблённых от киноэкрана.
Ходила вновь и вновь на фильмы эти,
Добро и зло, любовь и боль, потерянные дети.
В индийской сказке забывала обо всем на свете…
И каждый раз конец счастливый был венцом в сюжете.

ИНДИЯ

Джими, джими, ача, джими, ача, ача…

Закружи меня в танце страстном
Огнедышашем и прекрасном,
Мы с тобою, как в жгучей сказке, слышим PREM.
Я – апсара твоих рассветов,
Пламя яркое в тьмы тенетах,
Закружи меня в танце света, Сурья-dev.

Закружи меня в танце вечном,
Бесконечном и безупречном,
Мы с тобою летим беспечно, слыша PREM…
Я - апсара твоих мгновений,
Ветра свежего песнопений,
Мы с тобою летим сквозь время, Ваю-дэв.
 
Я и ты… Лепестки из пушпанджали…
Ты и я… Лотос с лилией венчали…
Мы с тобой – божества из мифов давних,
И любовь – трансцендента, изначальна…


Рецензии