Бог на свете есть!!!

Удивительна природа,
Но она полна... чудес...!!!
Кто же в ней создал "уродов...",
Дьявол, чёрт, а может бес?
Нет не внешне.., а по сути...,
Существа красивы все!!!
Красота всей жизнью  крутит,
А "уроды..." сеют... грех...!!!

Звери по  своей природе,
Пусть инстинктами... живут,
Только нет средь них  "уродов...",
Ради денег, что убьют!!!
Пауки плетут там сети,
Чтобы пищу добывать,
У волков, важней всех дети,
Семья, стая, отец, мать!

Да и многие другие,
Все земные существа,
Их желания благие,
Лишь семья была б жива!!!
Там нет зависти и злости,
Нет желанья властвовать,
Сплетней, ложью мыть всем кости,
Гнусным учить "гадостям"!!!

Там доказывать не надо,
То что ты "не так, как все "
Там живут себе на радость,
Для себя, своих семейств!
Там всё честно и по чести,
Дури, гнева, денег нет,
Обид, зависти и мести,
Там не ждут: "Как жить...???" совет!

Там нет слов: "Ведь я вне стада!!!
У меня особый взгляд!!!
И учит меня не надо!!!
Знаю всех..., кто виноват"???
Всем "уродам..." в испытанье,
Грехов сладость дьявол дал,
Совесть исключил в сознанье,
Чтоб мог править всем обман!!!

Править ложь и лицемерье!!!
Театр абсурдов, театр лжи!!!
Ведь "уроды..." жаждут  денег...,
В ожиданиях "моржи... "!
В человечестве "уроды...",
Чертей-зла ватаги слуг,
Как инфекции в природе,
Пандемий зловещий круг..."!

Так любви жизнь учит к ближним,
Учит всех дарить добро,
Учит, что людей нет лишних,
Жизнь важней, чем "серебро..."
Ещё долго нам учиться.
Через войны, кровь и боль,
Чтоб когда то воцарились,
Средь людей Добро, Любовь!!!

А "уроды...", что "уроды..."???
Наша жизнь полна чудес,
В миг исчезнут из природы
Верьте бог на свете есть!
Он за всеми наблюдает,
Оставляя выбор нам,
Кто ты есть, потом...  узнаешь...,
Когда встретишься с ним сам...!!!

10.05.2022 г. А.В.


Рецензии