Утро пасмурно с проблеском солнечным...

Утро пасмурно с проблеском солнечным,
Что пробрался сквозь все облака,
Но, не яркиим сполохом, не молнией —
Добротой согревая. Строка
Родилась на него вся похожая,
Что ласкает добром и теплом,
По характеру вечною схожестью —
Прочитаешь, и станет светло.
 
И уж осень не грустью объятая,
А задумчивостью, что мудра,
И в оранжевый яркий закатами,
Что предвестники только добра.
Да уютною, тихою полночью,
Сном наполнена что и легка.
Утро пасмурно, с проблеском солнечным,
Что пробрался сквозь все облака...
 


Рецензии