Анапа. Освящение храма в парке Крещения Руси

Крещение Руси.
Крещенский парк.
Крещение любовью и надеждой.
И верой в то, что ангелы,как прежде,
Нам не дадут упасть в неверие и мрак.

Что здесь, в Анапе,
Рядом с Черным морем
Пребудет радости и святости оплот.
И вера день за днем, за годом год 
Не потускнеет ни в радости, ни в горе.

Хрустальный перезвон колоколов
Крещенский парк для вечности откроет.
И встретит нас любовь пред аналоем,
Чтобы спасти от тяжести грехов.


Рецензии