С Днём учителя!

В нашем очень сложном мире
Вы для всех - ориентиры,
Маяки, мосты, охрана,
Жизни учите, как мамы.
Кроме профильных предметов
Получаем мы советы,
Вместе с основной работой -
И поддержку, и заботу.
Труд ваш сложный, труд ваш важный
И ответственный он даже
В выборе помочь дороги:
Жизнь - не школьные уроки.
Вам спокойствия, терпенья,
Вдохновенья и везенья,
И поддержки, и отдачи,
И здоровья вам впридачу!
Новостей всегда приятных
И любви вам необъятной!
С Днём учителя! Пора
Пожелать вам всем добра!


Рецензии