По венам

Все слова разложить по частицам,
Слово нет, заменить лишь на Да!
И разрушить эту темницу,
Где есть только Ты и есть Я.

Заменить ссоры на радость,
И смотреть на звезды в ночи.
Искренность, близко, рядом,
Ты только её не упусти.

Резануть сильно по венам,
Чтоб кровь навеки, стала одной.
Кто мы, в этом мире?
Всё расписано судьбой.

05.10.2023


P.S. А время очень мудрая вещь – оставляет рядом только по-настоящему близких и верных...


Рецензии