Богиня

Эй, миледи, не спешите
Мои глазища покидать.
Вы понравились мне очень,
Так пойдёмте чай гонять!

Да иди ты оборванец
К черту веником махать.
И перестань уже бараном
На мои прелести глазеть.

Как посмел твой мозг подумать,
Что Богиня вот такая
Будет чай гонять с блинами
С таким пугалом как ты,
Чеша при этом языками?


Рецензии