Анапа, парк Крещения Руси

Любовь пребудет там,где много лет
Ей назначают радостную встречу.
И где горит лампада веры вечной,
И каждый камень молитвою согрет.

Крещенский парк -такое место встречи.
Здесь всё любовь.
И всё здесь для любви.
И краски Палеха, и куполов огни.
И красота.
И веры бесконечность.

Крещенский парк,история  Руси,
Анапа и любовь- сплелись в одной молитве.
Пребудет Божья помощь в каждой битве.
Помилуй, Господи, нас грешных. И спаси.


Рецензии