не люблю уверенные голоса

Не люблю уверенные голоса,
Не пленяет их наполнение,
Те,кто путное что -то сказал,
Дети тихого вдохновения.

Не размахивают зонтом,
Снег не стряхивают перед дверью,
И находят всегда нужный тон,
Когда все говорят о вере.

Их всегда заметишь в толпе
По невидимому сиянию,
И в стихах- по негромкой стопе,
Что созвучна к любви призванию.


Рецензии