Ты счастья в бренном не ищи

Золотыми крыльями блеснув,
На землю листья тихо пали,
Настали времена печали,
Дождями полон неба сосуд.

Когда туманы крадут зарю,
Вера моя теснит ненастье,
На свете всё бывает к счастью,
Сказать успеть бы: я Вас люблю!

О смысле жизни листва шуршит,
Прозревшая душа, внимает,
Всё, что на Земле призвано жить,
Для вечной жизни увядает.

Ты счастья в бренном не ищи,
Оно в Любви лишь пребывает.


Рецензии