С днём учителя

Учительство - призвание, в крови.
Учителей, по сути, видно сразу.
Нет, не по строгости, стремлению к указу,
По материнской и отеческой любви.

Они запутанное сделают простым.
По целине они протопчут тропку.
В учительстве нельзя быть лживым, робким,
И можно вечно оставаться молодым!


Рецензии