как выиграть у самого себя

надо затеять что-нибудь деловое и грандиозное
обязательно материально-затратное
потом от этого отказаться
посчитать денежную экономию
и высунув язык от радости
пустить "выигрыш" на развлечения
и всяких красивых девочек

/основано на реальных событиях автора/


Рецензии