***

Г Р Е Ш Н И К И

И таю снова я в твоих руках
От прикосновений,нежности и ласки
Вкус тела твоего остался на губах
С тобой наедине мы сбросим маски
И в наготе своей забудем стыд...
Адам и Ева -мы вселенной дети.
Нектар греха в крови уже разлит,
Луна и звезды нам так ярко светят.
И свет их плещется в твоих зрачках
И наполняются тела истомой.
Заглядывает ночь в черных очках
Нам в души, чтобы быть ведомой
И нашей стать рабой, увидев наши страсти
Укутав словно пледом темнотой
Легла у наших ног и в нашей власти.
Согревшись, словно кошка теплотой
Объятий наших, взглядов, поцелуев..
Единым целым стали мы с тобой..
Нам эта ночь самих себя дарует.
И испарившись предрассветною росой
В телах оставит послевкусье страсти,
Наполнив неосознанной виной,
Что мы вкусили всех греховных сластей
И в эту ночь наш разум был слепой,..


Рецензии