Уснуло всё...

Уснули два листа валетом на перекрёстке масти треф.
Саги Сагидаш.


Уснуло всё...
И листья треф, уложенные спать валетом
Пред вылетом. Прощанье с летом
Проходит штатно. Как на грех,
Лесной покатится орех...

И смех счастливых грибников аукнет слабым эхом...

Танцуют все.
Осенний вальс. В порядке строгом пары вьются,
И контрфорс, в сей контрданс, стремится мысленно прогнуться.
Поутру - не проспать успех
Гром-контрабаса. Без помех

И без огрехов чтоб нагнуться,
Гриб срезав, сладко потянуться...
И вскинуть горе  руцы.


Рецензии