Выход есть!

Я осень очень часто
Наблюдаю
И за окном,
И на душе!..

Её я взглядом
Провожаю...
И только ветер
В тишине...

Кто дал бы точную
Подсказку:
-А,что же дальше
Ждёт меня?

Осталось мне поверить
В сказку!
И дверь откроется
Сама!..


Рецензии