У каждого свои уроки и свой Путь

У каждого свои уроки и свой Путь
Иди своим и не мешай другому.    
Своей дороге благодарен будь,
Она всегда ведёт к крыльцу родному.
Все наши встречи свыше суждены.
Пересекаясь, мы проходим опыт.
Приходят те, кто в Жизни нам важны,
А кто-то машет ручкой мимолётом.
Давай себе свободу быть собой.
Коль не твоё, то отпусти во Благо.
Когда Душа и тело дружат с головой,
То Осознанье  осветляет Разум.
 
1.10.23


Рецензии