Если с радости утро начнётся

Если с радости утро начнётся,
День сегодняшний радость несёт.
И неважно, что в небе нет Солнца
Ведь в Душе это Солнце поёт.
Отзываются тонкие струны
На любое движенье  Души
Значит можем мы в мире подлунном
Наслаждаться и к Счастью спешить.
И сияние Ангелов в небе
Раскрывается много веков.
Если мы ощущаем потребность,
То приходят они на наш Зов.

05.10.23


Рецензии