Катрены

Не пойте люди всяких песен,
Душа свою лишь узнаёт,
Тогда путь станет интересен,
Когда душа сама поёт.
***
Кто с песней приходит на свадьбу
И радость влюблённым пошлёт,
Тот даже в лето своё бабье
С любовью вместе проживёт.
***
Любовь и слезы ждут участья
И говорят о нём всегда,
Когда любовь у вас во власти,
То слезы льются иногда.

5.10.23г


Рецензии