Антиквариат

Чёткая наводка
И причём бесплатно
Да раскроет водка
Тайны многократно
Мне в душу не плюйте
Сырость надоела
Я здесь на Арбате
Вновь иду на дело
Дело то верняк
А войти пустяк
Гриша сибиряк
Точно знает как
Нет не имитация
Антиквариат!
На сигнализации
Но есть вариант
Вот и я внутри
Влез в бахилы-тапочки
Только посмотри
Как богато в лавочке!
Ну что же с заделом
Много чего в доме
Гриша своё сделал
И теперь на стрёме
Смотрят со стен лица
Ценные картины
Вот эта вещица
Кажется мужчина
Писан весь с натуры
Века три назад
Внешность и фактура
Антиквариат
А вот здесь шкатулка
Чудо инкрустация
Ой богата лавка
Замер я в прострации
Что взять поценнее
И прости забудь
Скупщику еврею
Оптом всё толкнуть
Этот Моня жаден
Любит развести
Пальцы – он не скромен
Моня ты прости
Не лезь на рожон
Есть вещь под заказ
На аукцион
Выйду в первый раз
Мне в душу не плюйте
Не стреляйте в тело
Я здесь на Арбате
Вновь иду на дело
Дело то верняк
А войти пустяк
Гриша сибиряк
Точно знает как


Рецензии