Не отворачивайтесь

Не отворачиваться друг от друга
Когда кому-то тяжело
У каждого своя дорога
У каждого свое крыло

Порой нам трудно осознать
Необходимость близкого общения
Не каждому дано признать
Всю важность человеческого отношения.

Не отворачивайтесь друг от друга
Даже когда вам нечего сказать
Быть может,именно молчанье друга
Поможет,что есть на сердце, рассказать.


Рецензии