Один человек...

Один человек.. - Расплескавший, от чувства остатки!...
Не сказавший ни слова, за грань расставания, шёл..
Зачем-то, куда-то.. Оставив на входе, перчатки...
Надеюсь, что к счастью, дорогу свою он нашёл...

Один человек.. Вдруг, отнЯвший моё настроение,
Однажды, свернул.. Отвернувшись, на полпути!...
Закрывшись.. И, вдруг потеряв, разговора умение..
Не хочет, услышать иль произнести то, -  'ПРОСТИ'!...

Все люди беседуют, правда? - Смотря, друг на друга..
В глазах, наши чувства.. И тьма, недосказанных слов!...
Так, что же, у нас - молчаливая бестия-вьюга,
КружИт, не давая ступить, дальше призрачных снов??...

                01:01, 5.10.23


Рецензии