Бони

Где же ты пристань любви?
Где же весна?.. соловьи....
Флейта дарёная летом -
Зимнем наполнена светом.

Плотно закрыты все двери,
Но!... в чудеса всё же верю.
Будет играть снова флейта
Нотой серебряной ленты.

Россыпь алмазных осколков
Мне нарисуют любовь...
Танцем на острых обломках
Фея вернётся на зов.

Свято поверить придётся -
Пристань любви -это ты!
Холод пройдёт, страсть вернётся,
Флейтой душевной мечты.

Вечность на тонкой ладони
Песней души зазвенит.
Дочка по имени - Бони
Песнь соловья повторит.


Рецензии