Никто правдиво не услышит

Никто правдиво не услышит,
Богатый внутренний мир наш
В той романтичной грёзе - нише ,
 И не возьмёт на карандаш,-
 Нытьё всегда посмешно, право,-
Но не смешно и величаво, -
Другая поезд чутко ждёт, -
Самой ей поезда тот ход, -
Судьбы, как Анне, полу-страшен, -
К тому ж Карениной п, а тут,
Какой-то ком с горы минут, -
От опозданий всех вчерашних,
На неподкупный поезд свой,-
Как с полу-пьяной головой.


Рецензии