Нужно сердце наполнить любовью

Для желающих жить много дел на Земле,
Много надо узнать и осмыслить,
Что в июле носить, что надеть в феврале,
И кого нам в приятелях числить..
Где работать, где жить, что  поесть и попить,
Во что верить и с кем обниматься,
Как семью заводить, как людей хоронить,
Как не гнуться и как не сломаться.
Нужно путь свой пройти, отмечтать, отстрадать,
Разобраться со страхом и болью,
Много званных на пир, но чтоб избранным стать,
Нужно сердце наполнить любовью.


Рецензии