Море, штиль, краса воды

 Море, штиль, краса воды,
 Всё приходит с глубины,
 Тайны, цвет морских широт,
 Нас чарует и зовёт,

 Море манит нас, ласкает,
 И даёт, и принимает,
 Наполняет и бодрит,
 Сладко шепчет, говорит,

 Море сказочно волнует,
 Обнимает и ревнует,
 Всё готов отдать за миг,
 Искупаться - вот где шик!

 Море, волны нас ласкают,
 Греют, и легко качают,
 Лечат, любят - всё в одном,
 Мы купаемся, живём ,

 Море, море, ты всевластно!
 И могуче, и прекрасно,
 Любим всей душой тебя,
 Благодарны, как дитя.

 


Рецензии
Всё так и есть. Море прекрасно всегда. Оно чарует и вдохновляет. Замечательные строки.

Елисей Липатов   06.10.2023 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ната Бор   06.10.2023 15:41   Заявить о нарушении