Любовь и склероз

Если вы ссоритесь, а потом миритесь,
если не помните причину этого,
то поругаетесь, то вслед обнимитесь,
значит, любовь пришла к вам ваша
заветная,-
 если печали, как горе, забудутся,
если задуманное вдруг сбывается ,
если поссорятся , потом полюбятся...
... Впрочем, склероз тоже так начинается...
05.10.2023


Рецензии