неприкасаемые

Своим всё, врагам закон?
Ну, Воронеж разбомбили.
О Сибири тот же гон,
От армянской морды в силе?

Жахнуть атомную бомбу
Предлагает над тайгой
Маргаритка ( с виду Чомба)!
Объясни, царь, дорогой
(В прямом смысле миллиарды
Запланировал бюджет)
Бахнешь атомной петардой?
Интересненький сюжет)


Рецензии