Зарисовки будущих стихов... 10. 2023 - 2

                *  *  *

Я к усладам ночи прикоснулся,
тихо, очень нежно... Невзначай.
Чуток в тиши леса пошатнулся,
тем привлёк к себе певучий рай.

И как будто он меня приметил,
поманил к себе под звон ручья.
С радостью мой глас* души приветил
упоительною трелью соловья.


В.П.

*Глас - голос


Рецензии