ну и что ж

Все надежды смоет дождь-ну и что ж,
не вернёшь покой душе, не вернёшь,
к отрезвлению двоих и к стыду
мы давно уже с тобой не в ладу.

На задворки прилегла ночь смугла,
сплин в душе раздула мгла, как смогла,
голосил на крыше дождь об одном-
опрокинулась мечта кверху дном.

Продолжался, как бостОн, дождя стон
и не ты пришла, а он ко мне в сон,
в вальс предутренний невзгоды ютя,
скорбь утраты напрочь смыл дождь. Шутя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.