Тишина

Моя тишина бесценна
Я слышу каждый скрип
Эти счастливые моменты
Мне дороги как чудный миг.

Все убегают от неё
Лишь бы себя не слышать
Я в шорохи влюблен её
Там ветром листья дышат.

И мысль цепляет подсознание
Из залежей слоеной пыли
Их  превращая  в осознания
Мне станет крепким тылом...


Рецензии